GRANDE E ETERNO AMIGO

“GRANDE E ETERNO AMIGO”

 

 

SE VOCÊ QUISER CRESCER, CRESÇA.

SE VOCÊ NÃO QUISER, FIQUE ONDE ESTÁ.

TALVEZ VOCÊ QUEIRA PERMANECER SENTADO

ESPERANDO "SEI LÁ O QUE".

 

TALVEZ VOCÊ NÃO QUEIRA CAMINHAR

POIS TALVEZ ACHE QUE SERÁ MUITO DESGASTANTE.

TALVEZ VOCÊ PERMANEÇA COMO ESTÁ

ACHANDO QUE NADA MUDARÁ SE TOMAR QUALQUER ATITUDE.

TALVEZ VOCÊ ACHE QUE JÁ CRESCEU O SUFICIENTE E SE INDAGUE:

"PARA QUE CAMINHAR E APRENDER MAIS"?

 

TALVEZ VOCÊ SEJA DAQUELES QUE SE ACHA "PRONTO"

QUE ENTENDEU "TUDO" E QUE NADA LHE FALTA.

TALVEZ VOCÊ ACHE QUE OS "TALVEZ" LHES PREENCHEM A VIDA

POIS POUCO ESFORÇO PODERÁ DESPRENDER.

 

"TALVEZ" VOCÊ NÃO ME CONHEÇA.

"TALVEZ" NUNCA ME CONHECEU E TEM MEDO DE SABER E CONHECER AS MARAVILHAS QUE SOU CAPAZ DE PROPORCIONAR À TANTOS QUE DESEJAM EMPREENDER A "CAMINHADA" EM MINHA DIREÇÃO.

NÃO SOU ADEPTO DOS "TALVEZ", POIS INCERTEZAS NÃO CONDIZEM COM MINHA DIVINDADE.

 

"SOU" A FORÇA DA PALAVRA QUE TRANSMITE TUDO O QUE É BELO.

"SOU" A FORÇA DO PENSAMENTO QUE O DEIXARÁ BEM MAIS PRÓXIMO A "MIM", SE ASSIM FOR DO SEU DESEJO.

"SOU" A "LUZ DA RAZÃO" ONDE CAMINHAR COMIGO É VIVENCIAR AS MAIS BELAS COISAS.

"SOU" A VERDADE ESTAMPADA NO SEMBLANTE DE MUITOS QUE SOFREM POR TEREM SE NEGADO A PROSSEGUIR MAIS UMA MILHA.

 

"SOU" O TEU GUIA ONDE NUNCA DUVIDARÁS DO CAMINHO QUE TE MOSTRAR.

"SOU" A ALEGRIA QUE APAGARÁ A TRISTEZA INUTILIZANDO-A PARA SEMPRE.

"SOU" O AMOR, ONDE TEUS APELOS ENCONTRARÃO ECO, NA BUSCA DA FELICIDADE.

"SOU" A VIDA QUE RESPIRAS E O AR QUE EXALAS PARA QUE POSSAS COMUNGAR COMIGO ETERNAMENTE.

 

NÃO SOU UM "TALVEZ".

"SOU" A "MAIOR VERDADE" QUE TE ILUMINARÁ E TE FARÁ CRESCER E CAMINHAR NA MINHA DIREÇÃO.

"SOU JESUS CRISTO" - TEU GRANDE E ETERNO AMIGO.

 

 

JC BRIDON