Mais do mesmo

Mais do mesmo

Este passar dos dias de sempre

em dezembro é tão significativo

Dá-se de pensar em fraternidade,

numa premência em ser melhor

Afinal se alguém nasceu e morreu

apenas para nos salvar,

temos que nos tocar e elevar

Precisamos fazer bem mais

Se nós mesmos não fizermos

no modelo que Ele nos deixou

de que adianta a religião?

só para lazer e distração ?

Sorte temos que sempre é tempo

de nos transformamos em cristãos

E hoje mais que nunca vou ,quero,

preciso de me colocar ao trabalho

Ao trabalho de mim para mim

tenho me dedicado por demais

que me venha alguma coisa além

daqui para frente ,e para sempre…

🌹Rosa,09/12/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/12/2022
Código do texto: T7668100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.