Que mistérios tem Deus 

Nos seus guardados 

Que nos assustam

Ou surpreendem?

Cada dia vivemos

Uma emoção diferente:

Tristeza, dor, alegria,

Livramento, inspiração,

Agonia...

Planejar nem sempre dá certo.

Ele é o dono da vida e da morte,

Da justiça, da verdade e do perdão. 

À cada um o sopro necessário. 

Ser de luz imbatível, supremo,

Que cura, arrebata e ensina. 

Aquele que Nele crê não desanima. 

Ele socorre, ampara, reanima.

Deus não tem cor, partido,

Nem religião. 

Deus nos quer livres, fiéis e irmãos. 

Deus abomina o separatismo,

As inverdades, o mal, as "prisões ".

Nada é por acaso, tudo tem um porquê. 

Ele a todos sonda e a tudo vê.

Aceite as inversões das setas

Quando a ordem for para você. 

 

 

Solua
Enviado por Solua em 18/12/2022
Código do texto: T7674934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.