FÉ em Jesus Cristo!

 

Interação às homenagens para Jesus de Esther Lessa e Dalmo.

 

Fé, são duas letrinhas apenas,

mas tão fortes e poderosas!

Nesta vida o amor é meu lema,

paz e gratidão são maravilhosas!

 

Jesus veio nos ensinar o Amor,

Ele foi grande em Sua humildade,

mas até hoje muitos não dão valor,

não praticam a caridade!

 

Vivem atrás de falsas alegrias,

mas só conseguem tristeza e dor,

pois, sem gratidão e amor

a vida não tem sentido, é utopia!

 

 

 

Com essa poesia em forma de oração

 desejo aos amigos deste Recanto,

Feliz Natal e Próspero Ano Novo!

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/12/2022
Código do texto: T7677703
Classificação de conteúdo: seguro