O MENINO NOS NASCEU!

Um menino nos nasceu,...

Sim, Um filho se nos deu

Foi nos dado em doação,

Uma doação de amor em um gesto de compaixão.

*

Sim, nasceu um menino, o menino nos nasceu.

E sobre os seus ombros um principado sem fim!

Nasceu... , é o seu natal

Numa manjedoura nasceu para um reinado sem igual!

*

Um menino nos nasceu,

Sim, nasceu o Rei do povo hebreu.

O Deus forte que a profecia nos valeu,

Esse é um dia paz que Deus trino concedeu!

*

Brilha a estrela em Belém para o menino que nasceu

Paz aos homens de bem, Hosana ao Rei dos Judeus.

Nasceu o príncipe da Paz, nasceu o Emanuel

Que o nosso Deus nos prometeu.

*

Nasceu o maravilhoso,

O menino nos nasceu,

Operador de maravilhas

Unigênito de Deus!

*

Nasceu o Conselheiro,

Nosso guia para o céu

O caminho verdadeiro

O único capaz de romper o grande véu!

*

Nasceu o Deus forte,

Nossa fortaleza é,

Nasceu o messias,

Autor da nossa fé!

*

Nasceu o menino que é Pai,

O que sempre esteve lá,

É o pai da eternidade,

E pra sempre existirá!

*

Nasceu o Príncipe da paz,

Da paz que precisa o mundo,

Nasceu para nos garantir

Que num futuro bem próximo,

Esse príncipe que é rei,

Nos levará de uma vez

Para o seu reino de paz!!!

Feliz natal de Cristo

E um ano de muita Paz!

Edilson Rodrigues

22/12/2022