LIBERTOS PELO SANGUE DIVINO

Cada um sofre...

carregando um tipo de cruz

pelas maldades desse mundo

pelo qual morreu o nosso libertador, o Senhor Jesus.

Somos pecadores...

vítimas de um traidor imundo

satanás o diabo ,

esse grande enganador , o comandante desse mundo.

Sigamos os passos...

ensinados por Deus , e o nosso libertador Jesus.

que nos enviou o seu filho amado

e que por mim morreu na cruz.

Agora eu posso sim

me considerar um vencedor

mesmo sendo profano , e infindo pecador.

por que naquela cruz o sangue de Jesus , me libertou.

03/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/12/2022
Código do texto: T7679262
Classificação de conteúdo: seguro