PS:  Gostaria desaberse há alguma dúvida que me refiro a Deus,  neste poema?   Enquanto escrevia esse texto me vinha a imagem de Jesus o qual gostaria de ter conhecido e olhado nos seus olhos como tantos o fizeram. Atravessando um momento dificil.  Me ausentarei por uns dias .  Agradeço os comentários. 



      SAUDADES DE DEUS

As lembranças de ti abraçam minha alma
Mesmo sem tê-lo conhecido !

Nunca meus olhos miraram os teus
Mas a saudade de ti, me afaga.

N'alma te vejo, te sinto
E, assim, te amo, sem nunca teus olhos mirar .

Eu sonho contigo...

Um dia, eu sei, iremos nos ver
Não nestes dias onde há noites e trevas ...

Um dia escrito, em algum lugar
Onde a luz não perde o seu brilho

Onde o sol, a lua e as estrelas
Unidos, brilham na mesma harmonia!

Um dia meus olhos mirarão os teus olhos,
Um dia teus braços irão me abraçar !

Um dia...inseparáveis...
Eternamente, um dia!



Ouvindo Rod Stewart - have i told you lately 
https://youtu.be/GByyGL2AoFY

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7686336
Classificação de conteúdo: seguro