A MÁQUINA da FÉ

TÍTULO - A MÁQUINA da FÉ

Inventaram uma máquina

Que pra época do correr dos ventos

Se fez, um revolucionário invento.

Um invento, que media o tempo

Que era medido na incerta certeza do sol

E a chamaram de relógio

Se fazendo relíquia no pulso de um povo

Como também nos pensamentos

Que avém no silêncio falante

Feito em tamanhos trajetos momentos

Quando no pulso do pescador pensante

E assim, passou mais um tenebroso ano

Que já não era mais tão tenebroso assim

Pois os engano e desenganos insanos

Se mostram pouco a pouco, em dribles

O nascer de um novo e florido jardim

Chamado de Ano Novo.

Por isso, vamos felicitar o ano que chega

E que seja

Um ano cheio de amor, fé e esperança

E que saibamos driblar, sem temores

As maléficas dentro de novos rumores

Saudando em sorrisos abertos

Os momentos certos e incertos

Dentro do ano de Dois mil e Vinte três

Em uma máquina divina de felicidade

Que é feita pela natureza

AMÉM….

Título - A MÁQUINA da FÉ

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Rua Três Arapongas, 06 Bl 06 Apto 31 Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 06/01/2023

Dedicado ao Evento AéP

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 06/01/2023
Código do texto: T7688285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.