A Estrela de Belém

Da luz arrebol do dia

Nascia o menino Deus

Na cidade de Davi

Era o filho de Maria.

Visitado pelos Reis Magos

Guiados pela estrela candente

Eram eles todos sábios

Vindos do Oriente.

Traziam tributos ao novo Rei

Ouro, incenso e mirra

Reconhecendo a realeza e divindade

Do filho da promessa conforme as Escrituras dizia

Pastore foram chamados

Para testemunhar o evento

Os anjos direcionavam

E a Estrela guiava

Hosana, Hosana, Hosana

Ao filho de Maria.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/01/2023
Código do texto: T7688616
Classificação de conteúdo: seguro