O Poder do Criador

O poder do Criador

Só mesmo o criador

Num momento sem igual

Poderia dar ao homem

Poder sobrenatural

Poder de enxergar

O que os olhos não podem ver

Poder de sentir

O que poderá acontecer

Poder de criar

Conforme a necessidade

Poder de amar

Por toda a eternidade

Poder de inventar

Coisas para se distrair

E esquecer as amarguras

Que a vida lhe faz sentir

Poder de aceitar

Com toda naturalidade

A velhice apagando

Os traços da mocidade

Poder de entender

Que isto tudo é natural

Preparando-o para um mundo

Onde não existe igual

Poder de fazer

Disto tudo poesia

Provar que a vida é bela

Jogar fora a agonia