Enquanto tu estás no mundo

Enquanto tu estás no mundo...

Faça chuva ou faça sol,

Seja raso ou seja fundo,

Escape o peixe do anzol;

Seja dia ou seja noite,

Haja carícia ou açoite,

Quero estar contigo

E provar do teu amor amigo.

Enquanto tu estás no mundo...

Seja cedo ou seja tarde,

Passe uma hora ou um segundo,

Quero ouvir tua verdade;

Sentir tua paixão,

Abrir meu coração

Para receber-te de uma vez

No santo nome de Deus!

Enquanto tu estás no mundo...

O mundo é uma astronave

Viajando pelo universo profundo

Sem barreiras, sem entrave.

Nada pode uma cruz

Moldada por um ser sem luz

Ante a tua vontade

Sem limites de humanidade.

Enquanto tu estás no mundo...

O mundo está em paz

E não serei um andarilho vagabundo

Querendo o que não satisfaz;

Viverei a graça da tua presença

Que dignifica, apascenta

E transforma tudo isto

Num saber viver em Cristo!

"...E eu estarei sempre com vocês, até o fim dos tempos". Mateus 28:20

César Eik
Enviado por César Eik em 14/01/2023
Código do texto: T7694870
Classificação de conteúdo: seguro