No silêncio

Porque Deus amou o mundo de tal maneira

que deu o seu Filho unigênito, para que todo

aquele que nele crê não pereça, mas tenha a

vida eterna.

Evangelho de João cap.: 3 vers.:16

Depois de um tempo em silêncio

Exilado em meus pensamentos,

Declamo esses versos aos ventos

No tempo, deveras, propêncio.

Revelando um desejo intenso

Em dividir todo conhecimento,

Expressando nos versos ao vento

As palavras que ouvi no silêncio.

Que a graça que alcançou este mundo

É o fruto de um amor tão profundo,

Que só Deus é capaz de sentir!

Se você não se sente amado,

Ponha os ruídos do mundo de lado

E, no silêncio, poderás ouvir.