DEUS ESTÁ NO CORAÇÃO

A vida foi Deus quem deu,

pra cada um ter emoção,

Vivendo com muita fé,

Sempre fazendo orações,

Porque a todo instante,

Deus está em nossos corações.

Deus quer que façamos o bem,

Ajudando aqueles irmãos,

Que estão em sofrimento,

Sem saber que o exemplo,

Está sempre nas mãos de Deus,

Que vai guiando toda nação.

As vezes quando sofremos,

Por falta de sensibilidade,

Pensamos que Deus castigou,

Porque tem seu imenso poder,

E assim podemos entender,

Que ele testa nossa capacidade.

Quando Deus foi batizado,

Nas águas do rio Jordão,

Aumentando a nossa fé,

Pra mostrar que ele é,

Quem a nunciou sua vinda,

Foi o percussor João.

Sabendo que o pecado,

Causa até desilusão,

Mais é perdoando os outros,

Que a vida vai mudando,

E Deus vai nos perdoando,

Depois nos dá a salvação.

Autor: Orlando Santos

Em, 15 de janeiro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 15/01/2023
Código do texto: T7695795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.