NICODEMOS

Quando cair a noite

Hei de procurá-lo

Apenas uma pergunta

E então me calo.

Quando cair a noite

Minha indagação

Tornar-se-á explícita

Como a claridão.

Quando cair a noite

Quero que me diga

Sobre o que me aflige

E tanto me intriga.

Quando cair a noite

Ouvirei a sua voz

Ele será o rio

Eu, sedenta foz.

Quando cair a noite

Tudo saberei

Prostrado como um súdito

Diante do seu Rei.

Edilson Paulo