Quando é Hora de Orar

Às vezes me vejo sozinho, pensando sozinho estar.

Não vendo a força divina que vive a me acompanhar.

Sua força é encantadora apesar de invisível ser.

Só quem tem fé verdadeira é quem lhe pode ver.

Nessa hora é que sinto o poder da oração.

Que me conecta ao pai, criador e criação.

Aliviando os meus males, dando alívio e proteção.

Livrando-me de um mal maior, dando vida, salvação.

É como um sopro divino a invadir corpo e alma.

É bálsamo, é remédio que nos cura e nos acalma.

Seu gosto ou seu cheiro não podemos lhe sentir.

É pura magia, é segredo em nossa volta a luzir.

Seu poder imensurável a muitos surpreende,

Dando origem a promessas de fé e pedido ardente.

Súplicas de cura, de graça, de alívio e de redenção,

Por uma vida melhor e pela eterna salvação.

Quando a tua fé estiver enfraquecida,

Lembra-te de quem pode curar a tua ferida.

Clamai ao pai com toda fé e ele te ouvirá.

Respondendo às orações de quem vive a orar.

O cristão deve entender não ser esta uma obrigação,

Mas um exemplo de sua fé, esperança e gratidão.

Única força capaz de aliviar a nossa dor.

Quando de joelho oramos ao pai, O Divino Criador.

23/11/22