Santificação

Santifica os teus olhos

Pois "são como luz para o corpo " !

Santifica os teus ouvidos

Pois " ouvi, e tua alma viverá "!

Santifica a tua boca

Pois " dela procede bênção e maldição"!

Santifica a tua mente

Pois " conhecereis a Verdade e ela vos libertará"!

Santifica o teu coração

Pois " dele procedem as fontes da vida"!

Santifica teu corpo

Pois " conservai- o irrepreensível para a vinda de Cristo" !

Santifica-te através do Espírito Santo para que vivas e não morras, a morte eterna!