Outros Mares

Outros Mares

"Senhor me olhastes nos olhos,

A sorri pronuciastes meu nome,

Lá na praia eu larguei o meu barco,

Junto a te buscarei outros mares..,"

Hino da Igreja Católica
Enviado por ALMA GRANDE em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7699491
Classificação de conteúdo: seguro