Spina Raízes Profundas

Raízes profundas

Árvores elegantes frondosas,

necessitam raízes profundas,

mantendo firmes viçosas.

Bambus esperam cinco anos ansiosas,

para firmar raiz crescendo sólidas,

não envergadas sem natureza danosas....

Assim devemos proceder enraizando família,

formando pessoas fortes porém generosas....

@Carlos Alberto Mancin

20/01/2023