RENUNCIO MEU EU !

Renuncio meu eu,

Já não faço o que quero,

Meu coração hoje é teu,

A tua paz é que espero.

Abro mão do meu querer,

Dos meus desejos carnais,

Purifica meu ser,

Dos meus atos desleais.

E ainda que eu falhe,

Renuncio meu eu,

Toque no menor detalhe,

Pra que eu seja todo teu.

Todo mal que há em mim,

Vem limpar novamente,

Põe completamente fim,

Pra que eu viva eternamente.

Pra meus passos seja luz,

Me desvie dos espinhos,

Meu amado Jesus,

Me conduz em teus caminhos.

Rasgue o meu coração,

Se preciso o refaça,

Com o toque de sua mão,

Me conceda tua graça.

No meu peito uma guerra,

Luta contra o bem e mal,

Só contigo nessa terra,

Sou vencedor com seu aval.

Renuncio meu eu,

Faço minha a tua vontade,

Pois a morte ele venceu,

Deu-me paz e verdade .

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/02/2023
Código do texto: T7714483
Classificação de conteúdo: seguro