Em nome de Deus Pai

       Em nome de Deus Pai e do filho Jesus Cristo

Ide e fazei discípulos ensinando os tudo que vos ensinei!

 

        Meu sonho era sair ao campo ao seu lado

        juntos andar nas estradas de terra

        e percorrer os cercados

        No rural, levar a mensagem de Deus

        Trazer este bando de ateus para o nosso lado

 

                 Foi tanto o desejo de trabalhar na pregação

                 De andar por ruas e vielas, levando esta mensagem tão bela

                 De aprendizado á este sertão, ensinar as pessoas leigas

                 O Caminho para a verdade o paraíso que alegra o coração

                 De Deus, ele nos mandou pregar e ao povo ensinar

                 Que devemos orar em nome de Jesus, ao Deus Jeová

 

                             Mas mesmo aqui o caminho foi difícil, não conseguir este intento

                             Pois nossa união foi um tormento, difícil de imaginar

                             O caminho que era lindo, que juntos poderíamos trilhar

                             Não foi possível e teremos de esperar, esperar o novo mundo

                             Para no caminho de Jeová, antes de chegar no paraíso, juntos

                             poder-mos pregar.

             

                     Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência   

 

 

                     Imagem Ilustrativa do Google