Onde está nossa vontade???

A lógica do que vem depois

De tanto amor por ti guardar?

As flores plantadas no Jardim

Que morrem se delas não cuidar

E se eu te amo assim sem parar

Se Deus criou o amor

Porque você não pode me amar??

E sem me amar me deixas na dor

Se eu sou louco por ti

E sigo pelo caminho descuidado

Tropeçando nas pedras pelo caminho

Se na calçada te encontro tu mudas para o outro lado

Onde está nossa vontade??

Em um mês a andar de mãos dadas

E depois fomos nos perdendo

E agora só as histórias contadas

Das paixões vividas

Dos amores desencontrados

E dos momentos de nossos encontros

Mesmo casuais deixam os corações balançados

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 09/02/2023
Código do texto: T7715693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.