Spina Fé

Pessoas buscam fé,

acreditando mundo melhor,

nunca vencida esperança.....

Deus amor incondicional devemos crer,

ajudará nossa vida vencermos adversidades,

conosco ele formará bela aliança....

Humanidade caminha passos largos abismo,

somente fé pode levar bonança....

@Carlos Alberto Mancin

10/02/2023