A Poesia de Deus

Deus ao criar o mundo,

Pensou em poesia,

Criou Adão e Eva,

Mais fez opção,

Pelo filho de Maria,

Hoje é Domingo,

Dia do Senhor.

Bom dia para ti

Meu amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733134
Classificação de conteúdo: seguro