DEUS MEU

Ainda que a tristeza me invada;

Ainda assim é meu amado;

És meu Deus ....

Ainda que o mundo pare;

Não há nada que me separe;

Por teu nome clamarei;

Pois, és tudo que esperei;

És para mim refúgio seguro;

Ainda que o mundo seja escuro;

Em teus abraços me esconderei;

Somente em teu nome confiarei;

Tu és Deus gritarei...

Vem me socorrer...

Tu vens calmamente ao anoitecer;

Te espero na relva do amanhecer;

Tu és silencioso meu amado;

Ainda que eu ande amargurado;

Sinto em minh'alma amalgamado.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 08/03/2023
Código do texto: T7735400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.