ASSIM FUi CRIADO !

Não sou obra do acaso,

Sou criação do Senhor,

Deus o oleiro e eu um vaso,

Da minha vida és o Autor.

Tudo veio a existir com teu falar,

Tudo fez com perfeição,

Tudo em seu devido lugar,

Incontestável criação .

Mas ao homem preferiu tocar,

Com tuas mãos o desenhou,

Esculpiu sem hesitar,

Assim ao homem criou.

Ao finalizar sua criação,

Teve o gesto mais brilhante,

Nas narinas do homem soprou,

Fez pulsar se o coração .

Sou um privilegiado,

Deus usou de excelência,

Assim fui criado,

Assim surgiu minha existência.

Fui criado por amor,

Deus usou de perfeição,

Da minha vida és o Autor,

Me criou com sua mão .

Sou criação dele,

Com amor lhe agradeço,

Fui moldado por ele,

Por isso lhe pertenço.

Assim fui criado,

Devo a ti minha vida,

Santo Deus Jesus amado,

Impossível disfarçar,

Minha alegria contida.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/03/2023
Código do texto: T7743845
Classificação de conteúdo: seguro