Narcisismo cristão...

Eu queria prender

O pedúnculo de um anjo

E acolá do céu ser rastejado

Talvez daria aos calcanhares

Deste hemisfério mutilado

Do embrulho encorpado

Do ominoso desencanto

Pois'tou profuso

Mas quando o meu crânio

Atenta...

E o meu miolo cogita (pensa)

Que galgou alguém ao céu

Sem se ter empenhado

em um anjo (que é seu)

Sem se ter profusado

Mas pelo vigor seu

Foi meritório e honrado...

Tranço a consciência que

Tenho batido as asas

Do norte encurvado

Da curva perdida

Da perdição certeira

Do certo caminho

percebi que o orgulho

Só pensa sozinho

Só tem um cantinho

Acumulando embrulho

Mas a humildade

Pensou em mim

Pensou em ti

Doou liberdade

Orgulho sou eu

Humildade é Cristo...

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 20/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7744644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.