A BUSCA

Busco e, nisso me exponho

Não me limito a permanecer

É tudo muito além de um sonho

Quero infinitamente no céu viver.

Busco em Deus: na minha fé.

Ciente do que aqui devo fazer.

É. Ele me mantendo firme, de pé

E eu aqui fazendo por merecer.

Busco na luta do dia a dia.

E entre as lágrimas do caminhar

O mestre nazareno já nos dizia,

Que o caminho estreito é amar.

Busco Naquele que é perfeição.

Na normal trajetória de cruz

Até findar minha peregrinação

Para conviver com o eterno Jesus.