Senhor

Faça de mim algo útil,

Não quero ser só mais um fútil,

Quero viver na labuta!

Não basta estar nessa terra,

Sempre com medo da guerra,

Sempre na espera da luta!

 

Quero ser sempre quem faz,

E assim procurando a paz,

Ser alguém bom, nesta vida!

Não desejo a opulência,

Mas possuir a consciência

Ampla e desenvolvida.

 

Porque só buscando a igualdade,

Focados na fraternidade,

Seremos uma só raça!

Única e sem preconceitos,

Onde todos tenham respeito,

Sem censuras ou mordaças!

 

Construir a união,

Que seja essa a razão

Maior da minha existência.

Dê-me a sabedoria

De só transmitir alegria,

Tolerância e sapiência.

 

Vamos criar, todos juntos,

Um mundo bom, diferente,

Feito de amor e bondade.

Porque já disseram que a paz,

Aqui na Terra se faz...

Com homens de boa vontade!