Perfeito luar

Derepente virei-me e olhei pela janela,

Avistei este lindo e resplandecente luar,

No domingo da ressurreição de Jesus,

Para nos dizer que ele vive,

Que os nossos caminhos irá iluminar.

Assim como fez com os discípulos de Emaús,

Quando no caminho começaram a conversar,

Estavam tristes e desolados,

Porque o povo e as autoridades resolveram matar,

Jesus Cristo o Filho de Deus,

Que com seu sacrifício veio salvar.

Mas derepente foram surpreendidos,

Jesus começou a caminhar,

E perguntou o que tinha acontecido,

Eles começaram com ele falar,

De tudo o que tinha acontecido,

Com o mestre dos mestres naquele lugar,

Mas Jesus então disse a eles,

Sou eu que estive a caminhar,

Com vocês durante o caminho,

Porque o meu Pai que está no céu,

Fez ressurgir em mim a vida,

E os passos da igreja iluminar.

Para celebrar a Páscoa de Jesus,

Precisamos nos preparar,

Permitindo que aconteça as mudanças,

Para que a pessoa e a comunidade,

Também possa Com Jesus ressuscitar.

Então permita renascer,

No seu coração o amor,

Para entender e acolher,

Um mistério cheio de esplendor,

Acredite Jesus está vivo,

Foi no terceiro dia que Ele ressuscitou!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 04/04/2023
Código do texto: T7755779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.