JESUS CRISTO

.

Para salvar-nos do pecado.

Deu-nos sua vida, ó Jesus.

Covardemente maltratado,

Foi crucificado na cruz.

Porém depois de três dias,

Jesus Cristo ressuscitou.

Mostrando que era o Rei,

Que do céu o Pai enviou.

.

Por mais que o tempo passe,

Para sempre será lembrado,

Nos corações dos fiéis,

Estará sempre guardado.

Ignez Freitas