Jesus

Jesus

Vida ensinando pessoas,

até desfecho trágico,

nunca esquecendo amar.

Existência passou realizando pequenos milagres,

mostrando que quando vida dificultar,

pra ajuda seu nome chamar.

Exemplo ficou pra ser seguido,

para frutos colher nosso pomar.

@Carlos Alberto Mancin

07/04/2023