Immanu'El

 

 

Viajávamos sem destino

Vagando por desertos, mares e história

Sem alma, sonhos ou razão

Feito manadas de criaturas

 

ELE chegou-nos enviado do Divino

Anunciando-nos que não éramos sós

Seguindo-O, de ABBA, o Pai Eterno

Boa Nova de Seu Universo teríamos

 

Sacrificado, Morto, Sepultado

Ensinando-nos sem distinção

De pequenos, pobres e aprendizes

Glorificados seríamos compartilhando

 

De sua Sublime Mesa convidados

Bebendo daquele Vinho,

Comendo daquele Pão,

Fonte Etérea

 de Vida

conjugaríamos

 

Immanu'El sempre viveríamos

Graça da Salvação em Vida Eterna

De Seu Pai receberíamos

Precioso Amor, Bem, Luz e Sabedoria

 

Mariaga

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 07/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.