Por amor

Foi por amor

Que Jesus se doou

Por nós morreu na cruz

Por mim e por você

Tudo Ele passou.

Sofreu, nosso pecado lavou

Foi humilhado, torturado

Por nós crucificado

Mas no terceiro dia ressuscitou.

Venceu a morte com amor.