MINHA FÉ

Não suporto mais a dor

Salve bendito que és-me Deus,

Grito em pranto ao meu Redentor

Para a divina luz da lua seja única

Enquando rezo em silêncio minha prece!

Neste quarto, meu amor me leva até meu Deus,

Em minhas súplicas,

Onde a lua ilumina em coro

E os anjos a consolar minha angústia, me abraçam,

Assim, através dos cantos em csinfonia d'harpas,

O amor em espírito me vivifica.

Dando-me o céu como esperança

Para eu viver acolhido no abrigo

Da minha doce Virgem Maria

Rogo com todo meu fervor

Em preces que consola meu coração.

Abre-se a porta do Santíssimo

E eu debruçado fico em eterna mensão

Da celeste vida que me chama com alegria

Para os braços de Santa Terezinha

Por meio do senhor Jesus.

Ó Deus que sois o elo

Do amor eterno

Ponho em sono

Agradecendo em aleluias!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7759239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.