Gratidão

Quando nascemos ocorre o milagre da vida.

Daí por diante é um milagre a cada segundo.

E tem essa força superior que nos guia, que nos cuida e vai nos livrando do mal.

Tenho a consciência de que Deus vai me livrando o tempo todo.

Sou grata por tudo, por isso planto flores. Porque o perfume delas embriaga meus sentidos, e sua beleza hipnotiza os meus olhos.

E consigo ver o sorriso de Deus acariciando minhas faceirices.

Me sinto chuva caindo das nuvens, e quando toco o leito da terra , ela me recolhe . E ali adormeço acordando nos braços de rios, despertando a fonte da vida.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/04/2023
Código do texto: T7766422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.