Vida Eterna

Eu nunca acreditei em vida no céu

Como pregam muitas igrejas

Ou vida pós morte como dizem outras tantas

Na realidade nunca tive sonho de vida eterna

Para mim tudo isso não passa de uma fabula

Criada para os homens terem esperança

E a vida não ser apenas uma passagem de ida