Eu Sou

Eu Sou,

Não tenhas medo.

Não rasgue tuas vestes,

Rasga teu coração.

Estou aqui para te amar.

Na palavra, no verbo

Na letra da tua canção,

Nos versos da tua poesia .

Eu sou .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770442
Classificação de conteúdo: seguro