A Ressurreição

A Ressurreição

As mulheres no privilégio de vê a Vida ressuscitado.

As Marias com esse amor incondicional. Um terremoto vai abalar aa estruturas do inferno.

O Sublime vem, está descendo.

A pedra servirá como seu trono, descansará sobre ela

Nada pode o deter, o reter sua presença.

Sua aparência como descarga de amor e poder, suas vestes um clarão de santidade.

Os guardas, os homens, tremeram na alma. Coração derreteu, coração em êxtase.

Todo joelho dobrará!

A Vida em Ressurreição!

Não está mais aqui a Vida,aliás só cumpriu o protocolo, como visita de médico foi logo embora.

A morte ficou sem sua companhia.

Marias vais anunciar a Ressurreição aos discípulos aos irmãos. O Galileu voltou a Galileia, e verás em todas as telas digitais. Aliás todo o olho verá!

O 10G não suportará!

Jesus ressuscitou e vive e Reina!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/04/2023
Código do texto: T7770762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.