OBRIGADO AMIGÃO - UMA ORAÇÃO DE TODOS OS DIAS

Pelos mais diversos motivos, sempre tenho muiito o que agradecer ao Amigão...

Muito mais a agradecer, do que a pedir...

E agora, mais do que nunca, desejo fazer deste meu agradecimento,

meu Bom Dia Crianças, pelo tanto que Ele tem me ajudado nesta vida,

nas horas mais difíceis...

Ósculos e amplexos,

Marcial

OBRIGADO AMIGÃO

Uma oração de todos os dias

Marcial Salaverry

Obrigado querido Amigão...

Agradeço-te a cada minuto do meu dia,

porque sei que me amas,

mesmo que muitas vezes eu não te siga,

e não faço o que deveria fazer,

mas entendes que são coisas da vida,

são falhas cometidas pelo fato de eu ser humano,

e porque sei que meus defeitos

não te impedem de ver minhas qualidades...

Obrigado Amigão,

por estar sempre ao meu lado,

como bom pastor de seu rebanho,

porque sei que vais à minha procura,

num amor incondicional,

para me perdoar

e cuidar de mim, sempre que erro,

porque sei, enfim,

que cuida sempre de mim,

pois sabes que sou teu filho,

e que te sigo por livre escolha,

e porque somente ao teu lado

realmente encontro a minha paz interior,

tendo sempre em meu coração muito amor...

Obrigado Amigão, de coração,

e não apenas como decoração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2023
Código do texto: T7777272
Classificação de conteúdo: seguro