ACALENTA MEU CORAÇÃO

 

Ouve a minha oração, JESUS

Eu me sinto sem forças

Por que está fora de controle?

Que caminho eu devo seguir?

 

Não é pra questionar o SENHOR

Mas está doendo muito

Tenho medo de não suportar

Por favor, fortaleça a minha fé.

 

Sei que não estou sozinho

O SENHOR está comigo

Mas está muito difícil

Estou sem forças pra seguir.

 

Fortaleça minha fé, JESUS

Não permita que eu caia

Atenda minha humilde oração

Acalenta meu pobre coração.

 

 

04/05/2023

Você pode conhecer um pouco da minha obra também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

AO MEU PAI DIVINO

 

Oh! Deus que és o universo onipresente,

Dê-me a graça da vida pra amar e servir...

Ser-te instrumento e na tua obra evoluir,

Perseverando em cada missão pendente...

 

Conceda-me Pai, a resignação de sábios;

Consciência doutrinária, em prol do bem...

Muita luz interior e os canais com o além...

Sem palavra ferina movendo meus lábios.

 

Torne-me sábio nas escolhas de palavras,

Quando for socorrer ou manter equilíbrio...

Faça minha mente usar bem meu arbítrio...

 

Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,

Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...

Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...