A Paz do Senhor

A Paz do Senhor

Que a paz do Senhor

Hoje cubra nossos corações

Nos livrando de todo mal

E nos encha de bençãos

Que a paz do Senhor

Penetre nas nossas vidas

E assim possamos espalhar

Paz amor perdão aos corações

Que a paz do Senhor

Transborde na nossa alma

E alcance nosso próximo

Nesse mundo cheio de ilusão.

Que a paz do Senhor

Seja o nosso escudo

Em toda situação da vida

Hoje amanhã e sempre.

Meire Perola Santos©