TESTEMUNHO DO EX-CEGO

Quero contar aqui,

Uma experiência que vivi.

Atrás de alguém que de mim tivesse dó,

Ficava á beira da estrada de Jericó.

Foi quando naquele memorável dia,

Ouvi o tropel da multidão que seguia.

Era uma contagiante e efusiva gritaria,

Perguntei o que na ocasião se daria?

Responderam que era Jesus de Nazaré,

Quem conhecer este homem não quer?

Então clamei com esses pulmões aqui!

Filho de Davi, tem misericórdia de mim!

Ele me ouviu, mandou me buscar,

Até quem me ignorou queria ajudar.

Me perguntou que queres encontrar?

Que faças essa cegueira acabar.

E me disse: Vê, a tua fé te salvou.

Os olhos me abriu e tudo mudou.

Deixei a mendicancia para segui-lo,

E todos glorificavam o Divino.

Isso mudou meu próprio ego,

Meu testemunho de ex-cego.