A voz de Deus na tempestade

Tributai ao Senhor, filhos de Deus,

Tributai ao Senhor glória e força.

Tributai ao Senhor a glória devida

Ao seu nome,

Adorai o Senhor na beleza da santidade.

Ouve-se a voz do Senhor sobre as águas;

Tropeça o Deus da glória;

O Senhor está sobre as muitas águas.

A voz do Senhor é poderosa;

A voz do Senhor é cheia de majestade.

A voz do Senhor quebra os cedros;

Sim, o Senhor despedaça os cedros do Líbano.

Ele os fez saltar como um bezerro. (...)

A voz do Senhor despede chamas de fogo.

A voz do Senhor faz tremer o deserto;

O Senhor faz tremer o deserto de Cades.

A voz do Senhor faz cria às corças

E desnuda os bosques; e no seu templo

Tudo diz: Glória!

O Senhor presidirá para sempre.

O Senhor dá força ao seu povo,

O Senhor abençoa com paz ao seu povo.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 20/05/2023
Código do texto: T7792729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.