Oração

Dia e noite há sempre um clamor

De tristeza, de angústia ou de dor

Com esperança, fé ou gratidão

Levantam suspiros em adoração

As vozes do mundo nunca se calam

Perfumes ao alto exalam

Palavras ditas ou cantadas

Ou em prantos sussurradas

Cada humano ao seu jeito

Lançam ao céu louvor perfeito

Súplica que constrói aliança

E recebe um bálsamos de esperança

Diminui a dor, suprime a tristeza

Do céu revela a beleza

Faz o coração quebrantar

E o pensamento deleitar

Traz o alento que a alma enseja

E a resposta que a mente deseja

Há um silêncio sideral de comunhao

Nas almas que se unem em oração.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 23/05/2023
Código do texto: T7795445
Classificação de conteúdo: seguro