O Meu Deus Está Aqui e eu não sabia*

 

 

Lembra da Escada de Jacó,

Que ele sonhou no deserto,

Os anjos desciam e subiam.

Alí um Portal foi aberto,

E Jacó disse ao acordar:

Aqui é a morada de Deus,

Podes crer, eu não sabia,

E chamou aquele lugar Betel

Daí em diante Jacó foi fiel

Seguiu ao Senhor com alegria!

 

Jacó ia pelo deserto afora,

Em demanda á Padã Aram

Qual o caminho? Ele ignora

Pensava mesmo, no amanhã,

Fugia de seu gêmeo Esaú,

Que vinha com fúria mortal,

Que o mataria por certo,

Pois Esaú estava tomado,

Por um espírito do mal!

 

Jacó, errante no deserto,

Não conhecia o caminho,

Por ali nunca tinha andado,

Ainda mais, estava sozinho,

porém, o servo do Senhor,

Estava com Deus ligado,

Com certeza Jacó orava,

Então o Senhor o guiava,

Pelo caminho desejado!

 

Jacó sentindo cansaço,

Se deitou para dormir,

No deserto o mormaço,

Do dia, inda se podia sentir,

O seu colchão eram as areias,

Seu travesseiro uma pedra,

Porque esse é a peleia,

De quem no deserto erra!

 

Quando foi de madrugada,

Teve um sonho mui bonito.

Do Céu descia uma escada,

Que vinha de lá do infinito,

Por ela os anjos de Deus,

Tento desciam como subiam,

Jaçó ficou deslumbrado

Com tudo aquilo que via!

 

Jacó acordou impactado,

Com o sonho que veio do Céu,

O Senhor Deus o tinha visitado,

Aí, que ele então compreendeu,

Ali mesmo Jacó se prostrou,

Em reverência ao Grande Deus,

Na sua vida tudo alí mudou,

Jacó no Senhor confiou

E chamou aquele lugar Bete-El !

 

Bete, é casa, no hebraco,

El, significa O Senhor,

Esse lugar é a morada,

O proprio Deus me mostrou,

Foi assim que disse Jacó,

E prostrando-se, Adorou,

Ao Deus de Abraão e Isaque,

Que também é meu Senhor!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7795862
Classificação de conteúdo: seguro