AJUDA - ME, A SEGUIR!

Todos (as), passamos por momentos difíceis.

Mas, nunca devemos desistir.

A vida é sim, um longo caminho.

Porém, se Cristo está contigo.

Então, valerá a pena seguir.

Os caminhos podem ser tortuosos.

Mas, lembre - se nada é em vão.

Passamos por uma pandemia.

Tantas vidas foram perdidas.

Tantos sonhos desfeitos.

Mais mesmo assim.

Seguimos...

Com fé...

Com amor...

Com paciência...

Com resignação...

Com resiliência...

Por isso, Senhor, eu te peço.

Segura a minha mão.

Ajuda - me em minha caminhada.

Ajuda - me a atravessar essa estrada.

Senhor, quando os méus pés.

Tocarem o chão.

Guia - me, pelo caminho correto.

Encaminha - me, sempre ao teu encontro.

Senhor, apesar de tudo.

De positivo ou de negativo.

Que eu possa ter enfrentado.

Ajude - me a comprrender a lição.

O que foi negativo.

Que eu entenda que necessito disso.

Para amadurecer...

Para crescer...

Para me tornar mais cristão.

O que foi positivo.

Que eu entenda que necessito.

Amar mais...

Perdoar mais...

Orar cada vez mais...

Ajuda - me, a seguir, senhor.

Cuidando do meu próximo.

Amando sem desejar receber nada em troca.

Que o meu falar transmita palavras.

Somente para edificar.

Que o meu abraço transmita o teu amor.

Que o meu perfume exale o de Cristo.

Ajude - me, a servir.

Ajude - me, a caminhar sempre ao teu lado.

Pois és, o verdadeiro Cristo.

Aquele que me deu a vida.

E a quem em devo dedicar - me.

De corpo...

De alma...

De espírito...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/05/2023
Código do texto: T7800412
Classificação de conteúdo: seguro