E se um espelho sua mão cortar?

Ideia mais insana

até profana...

ouvi hoje alguém dizer:

- Deus? Um enorme espelho que se quebrou,

em mil pedacinhos pelo Universo se espalhou,

Deus... bilhões e bilhões de pedaços se transformou.

Um dos cacos peguei,

e o que vi é reflexo no espelho refletido

daquilo que tenho sido.

Isso é que pra mim faz o maior sentido.

Ideia perigosa essa...

você já pensou

que o espelho a sua mão pode cortar

e você não vai parar de sangrar,

e até sua vida todinha acabar...

não haverá um Deus pra lhe ajudar?

Diga-me, a quem vai você clamar?

Solução: destrone seu eu,

dê a Deus seu devido lugar,

somente Ele pode de sua vida

cuidar...

consertar... e vida nova lhe dar.