Corpus Christi

Sessenta dias após a Páscoa

Celebramos Corpus Christi

Cristo na hóstia consagrada

Cura nossa alma.

A Eucaristia é o que precisamos

É Jesus, o pão que sacia a fome

O pão vivo que desceu do céu

Para alimentar os fiéis.

Essa data importante

Nos lembra a última ceia

E um momento de oração e reflexão

Sinal de redenção e absolvição .