TEU AMOR É A ESPADA

TEU AMOR É A ESPADA

Senhor meu Deus

Onde estiver

Ouça meu coração

Ilumine meus pensamentos

E acalme minha dor.

Meu coração

Já anda cansado

Meus pensamentos

Embaralhados

E a tristeza

Em meu olhar fez morada.

Não olhe por minhas faltas

Nem condene meus sonhos

Sou errante é verdade

Mas o teu amor é a espada

Para vencer todas as lutas.

Rosa D' Saron-30-05-2023

Versos deixados pelo amigo poeta,roselves Alves

O amor de Deus é a força para tudo.

Com Ele o sonho tornará realidade.

A realidade é vida pra brilhar e O louvar.

************************************************

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.