Aferrado

É, inimigo, com sua astúcia você tem agido de variadas maneiras e vem jogando pesado; sei que é ardiloso, e de forma suja e vil usa seu poder para deixar o povo tentado.

Não perde um só segundo e ferozmente anda nos rodeando; ficando sempre na espera de alguma brecha para, se possível, estar nos atacando.

Se retorce de ódio quando não possui êxito em suas tenebrosas investidas; mas, não sabe que todas suas ciladas contra quem anda na luz tendem a ser malsucedidas?

Evidentemente sim, porém, tem objetivos e até o final ainda irá insistir; pois, sabe que até quem está na graça, caso não esteja firme, corre o risco de sucumbir.

Aliás, sua história é o melhor exemplo que temos para nos prevenir; mostrando que um aglomerado de sentimentos ruins podem fazer até um ser perfeito ruir.

Por conta disso é necessário se revestir cada vez mais das armaduras celestiais; para que não possa nada com suas trapaças, fuja e nos deixem em paz.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 14/06/2023
Código do texto: T7813863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.